Pollo Mashima con sello Himacol ¿Por qué elegirlo?

 

Pollo Mashima Himacol

Tipos de pollos actualmente en el mercado

1.-Pollo Comercial o Broiler (Ross y Cobb)

Crecimiento rápido, no más de 45 días
Rendimiento canal, por encima del 72%
Alimentación, piensos comerciales
Mucha grasa de cobertura y poca infiltrada
Calidad de carne muy mala
Ave muy controlada sanitariamente
Se administran varios tratamientos de antibiótico
Se trata de carnes blancas e insípidas, pero baratas

2.-Pollo Campero

Crecimiento lento, no menos de 75 días, y estirpes rústicas
Rendimiento canal, no mas de un 65%
Salida al exterior y alimentación basada en cereal puro
Menor cantidad de grasa y mayor porcentaje de magro
Alta calidad de la carne y el sabor intenso y agradable
Crianzas saludables, sostenibles y racionales que permite producir un tipo de ave en una excelente relación precio-calidad

3.-Pollo Ecológicos

Exactamente iguales a los pollos camperos, pero:
-Sólo se les puede administrar pienso ecológico
-No se les puede dar durante su vida más de dos tratamientos antibióticos
Estas dos limitaciones suponen un riesgo, pues los piensos ecológicos suponen un enorme peligro(*)
Este tipo de aves es el más caro del mercado

(*)Al no poder contener conservantes, ni antimicrobianos y proceder de cereales criados sin fungicidas son muy volátiles y proclives a la fermentación, dando lugar a contaminación por hongos y generación de aflatoxinas. Como consecuencia, los tratamientos de antibiótico permitidos se administran como un estándar, ya que sino las mortalidades en las manadas serían muy grandes.
Además existe un erróneo concepto de asociar ecológico a saludable, pues el ave al no tener ningún control esta expuesta a todo tipo de contagio externo y a desarrollo de patógenos derivados de su poca capacidad de respuesta autoinmune por excesiva exposición de sus defensas a desafíos.

Pollo Mashima con sello Himacol ¿Por qué elegirlo?

Pollo Rústico, criado en intensivo
Alimentación, piensos hechos exclusivamente de cereales
Sin ningún tratamiento antibiótico
Carne rica en omega 3 y 6, y baja en colesterol
Menor cantidad de grasa y mayor porcentaje de magro
Carne con punto óptimo de terneza, sabor y conformación morfológica
Pollo de origen gallego, de crecimiento lento.

Todo ello es  posible gracias al uso en su alimentación de nuestros productos Oemix y Promix, derivados de la oliva. Son productos totalmente naturales, ricos en antioxidantes y terpenos, lo que permiten criar a las aves sin antibióticos.
Además la alimentación con Oemix y Promix de Mashima hace que la carne obtenida sea rica en omega 3 y 6 y baja en colesterol.
En Mashima tenemos programas de prevención y seguridad en la cría y altos estándares de calidad, lo que nos permite adquirir compromisos de suministro en plazo y forma.
El correcto uso de todos estos elementos vendrá avalado por el sello Himacol, entregado por Mashima tras auditoria al centro de producción, cadena de sacrificio y empresa de logística

Pollo Mashima Himacol

FREE ANTIBIOTIC
RAZA RÚSTICA. CRECIMIENTO LENTO
ORIGEN GALICIA
ÁLTO CONTENIDO EN OMEGA 3 Y OMEGA 6  
BAJO EN COLESTEROL
SELLO HIMACOL
HUELLA AMBIENTAL

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