El Catering The Cook, de Silvia Lodares, presenta su pollo relleno Mashima con sello Himacol

pollo himacol catering de cook

 

Silvia Lodares, del Catering The Cook (Madrid) ha presentado, dentro de su cuidado y exquisito menú, su pollo relleno Mashima con sello Himacol. Desde el Catering The Cook han elegido nuestras aves por ser un pollo con menos porcentaje de grasa y colesterol, y con un punto óptimo de terneza, sabor y conformación morfológica.

Estos beneficios se consiguen, gracias al uso en la alimentación de los pollos, de nuestros productos Oemix y Promix, derivados de la oliva. Son productos totalmente naturales, ricos en antioxidantes y terpenos, lo que permiten criar a las aves sin antibióticos. Los pollos Mashima con sello Himacol son pollos rústicos, criados en intensivo, alimentados de piensos hechos exclusivamente de cereales, de origen gallego y de crecimiento lento.

Para más información sobre este exquisito plato, y muchos más, del Catering The Cook: http://cateringthecook.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close