La empresa cántabra Mashima produce los huevos de Canal Cocina con sello Himacol

 

 

El Rey de Canal Cocina es el Huevo, no solo está presente en todos sus programas y en la mayoría de sus recetas, sino que es su propia seña de identidad. Por este motivo, el canal de televisión especialista ha elegido este producto como el primero de los alimentos que pondrá en el mercado bajo su propia marca.

Así, AMC Networks, grupo empresarial al que pertenece Canal Cocina, ha elegido a la empresa cántabra Mashima para producir sus huevos por su impresionante sabor y, como no podía ser de otra forma, por sus incustionables características diferenciadoras y beneficios para la salud.

El Huevo Mashima con sello Himacol® es fuente de OMEGA 3.

Contiene 68mgDHA/100g *

-El ácido docosahexaenoico (DHA) contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro.
-El ácido docosahexaenoico (DHA) contribuye al mantenimiento de la visión en condiciones normales.
-Los ácidos eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

* Analítica realizada por los laboratorios independientes Agrolab Ibérica, S.L.U.

El Huevo Mashima con sello Himacol® es fuente de OMEGA 6.

Contiene 2,30 ácido linoleico /100gr*

-El ácido linoleico contribuye a mantener niveles normales de colesterol en sangre.

* Analítica realizada por los laboratorios independientes Agrolab Ibérica, S.L.U.

Mashima, en su apuesta decidida por la responsabilidad social, solo produce Huevos Himacol® de gallinas criadas en libertad.

– Garantía de bienestar animal (Gallinas Felices)
– Mayor calidad del Huevo
– Mayor sabor y con las yemas más anaranjadas

Sello Himacol ®

El sello Himacol es una marca comercial de Mashima que garantiza que los animales de origen que producen los alimentos funcionales que lo llevan han tenido una dieta bajo el sistema Himacol.
La aplicación del sistema Himacol supone la adición a la alimentación animal de aditivos zootécnicos naturales derivados de la oliva, para conseguir un producto final de valor añadido.
El Promix/Colix, aditivo basado en polifenoles de la oliva, gracias a su alta actividad antioxidante, mejora la calidad final de los huevos y aporta mayor presencia de ácidos grasos polinsaturados, entre los que se encuentran los denominados Omega 3 y Omega6
De este modo, el sello Himacol de Mashima es una marca comercial que garantiza la calidad de los alimentos funcionales presentes en el mercado, alimentos de valor añadidos enriquecidos con Omega 3 y Omega 6.

Para más información  www.canalcocina.es/productos-canal-cocina

 

 

 

 

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